С Днём Защитника!

Евсюкова Мария Сергеевна
Там на улице злая метель,
Сильный ветер, холодная вьюга.
Здесь у нас с тёплым чаем постель,
Снова фильм про любовь и подруга.
Мы пошли бы с тобой, укрываясь
В магазинчиках разных, метро.
А мы дома сидим, расслабляясь,
И нам очень уютно, тепло.
Отдыхаем. И в этом причина
Оказалась довольно простой:
"С Днём Защитника, наши мужчины!
И спасибо, за наш выходной"