Забудьте Бога, Сталина и Мао...

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Вечный Светоч Путин?!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2012/02/18/6330
****************************************

Уважаемый Валерий! Очень хороший афоризм,
одобряю и поддерживаю,возмущаюсь и негодую!
Народ мне жалко, не политику такую! Надоела!!!
С уважением и теплом души - Евгения.
Евгения Жабчикова   23.02.2012

ОТВЕТ:
Евгения, благодарю за внимание, понимание и поддержку!
Можно и так выразить предложение Власти:

Забудьте Бога, Сталина и Мао...
Теперь Великий Кормчий Путин с Нами!
(Сам Путин! - новый Светоч, Кормчий с нами!)

С уважением и душевным теплом,
Валерий Денисов   23.02.2012