Замечательный сон...

Катерина Докшина
Пойдем с тобою прогуляемся,
Мне столько тебе еще нужно сказать.
Только попробуй ты не упрямиться,
Душу не нужно мне истязать.

Я  расскажу тебе без зазрения,
Что снился сон,где мы вместе с тобой
Только отбрось все свои опасения,
Слушай внимательно голос  ты мой.

Мы там гуляли в тени тихих скверов,
Ты мне излил там всю душу свою.
Было там много других кавалеров,
Но я сказала «Тебя лишь люблю»

Тихо шумели прибрежные волны,
Вторил тебе красный солнца закат,
Я была рада и очень  довольна,
Ты был любовью одною богат.

Нам будто рай отворял ворота,
Это все было, как будто мы в сказке.
Грел солнца луч, не страшны холода,
Ты был так нежен со мной и так ласков.

Я бы хотела,чтоб сон не кончался,
Утро гнала я назло от себя,
Зачем  ты мне там,в этом сне повстречался?
Лучше б не знала я вовсе тебя…

Ты веришь в сны?Я тоже не очень,
Но может быть, был вещим мой сон?
Если его претворить в жизнь захочешь,
Знай,буду вторить тебе в унисон.