Накопилось

Ольга Вайман
Зачем ты так любишь меня обижать?
Что б я ни сказала, опять все не так...
Как хочется мирно дожить этот век
Господь мне Судья,
А не ты человек!

Во всем виновата,всегда я глупа...
Не так мне хотелось, что б жизнь наша шла.
Хоть сильно пред Богом я может грешна
Но с чистой душой остаюсь я  всегда.

А сам, что ты стоишь?
Грош медный? Пятак?
Мои недостатки ты видеть мастак!
"Ты самый хороший, ты самый крутой!"
Себя только любишь,и важный какой!

Лекарство таким гордецам есть одно!
Из глаз своих вынь поскорее бревно!
Тогда ты увидишь, что сам ты д....о!!!!!