О Боже, я - твоя раба!

Татьяна Обручева
  О Боже,я - твоя раба!
Какой бы не была судьба -
благодарю!
Неприкасаемая я,
и осуждают все меня -
я не корю.
Давно отвергнута толпой,
наедине с Тобой,с душой -
вот счастье мне!
Не надо мне мирских утех -
я посчастливей многих тех,
кто на коне!
      15.02.2012.