Я не гожусь на роль пажа...

Шедевра
Я платья шлейф по этажам
Носить за кем-то не желаю –
Ошиблись Вы, на роль пажа
Нужна Вам женщина иная,

Которой, может быть, за честь
Звонить лишь с Ваших колоколен,
Дарить желаемую лесть,
Став тенью Вашей, но не боле.

Не столь наивна я, отнюдь,
Не пешка  в партии гамбитной,
Чтоб стала для кого-нибудь
Довеском в длинном списке свиты.
©shedevra