Перекрестье Любви

Яленка
свежий экспромт

Вопреки и назло, свято верила в чувства свои,
А твои – перекрестьем легли у подножия Света!
Вот и тайна Небес прикоснулась к владеньям двоих,
И Земля поплыла, воспарила под таинством ветра…

А внизу полыхали, куражились в бездне огни,
Языками касаясь, лизали тропу расставаний…
И следы растворились… и робкие светлые дни
Потекли ручейками с Небес в Океан без названья…

Сколько помню себя, я, упрямо надеясь, ждала:
Перекрестье Любви и зарубки на Небе – навечно!
Крест мой Северный с Южным повенчан! Такие дела…
Нам с тобой по Пути! Мы, отныне, выходим на Млечный!

23.02.2012

фото  blog.i.ua