Сладкий Яд

Роман-Орлов
Я пью нектар любви,
Глотаю жадно ощущения,
И исполняются мечты -
Я пьян под действием влечения.

Дни нежной сладости полны,
В экстазе время застывает.
Танцую на гребне волны.
Лучи твоей улыбки согревают.

Но ночью темень подползает,
Приносит боли мерзлоту,
Разлуки запах навевает,
Со вкусом горечи во рту.

Ах, вот каков нектар любви!
Медово - горек для влюблённых,
Как сладкий яд в моей крови
Дурманит разум опоённый.

Чем больше пьёшь любви нектар,
Тем больше жаждешь и страдаешь,
Как самый гиблый наркоман
Об облаке любви мечтаешь.

О бедный! Бедный наркоман любви -
Романтик без надежды на спасенье!
Лови, лови губами капельки любви,
Но и готовся к яду расставания.

 =P 07/2011