Памяти Моего Друга Пашке

Мария Станишевская
Это Он! такой большой серьезный Пашка!
Это он мой самый ВЕРНЫЙ Друг!
Говорил мне " Машка ТЫ дурашка" !
И защищал от всех опасностей вокруг!
Это он учил меня всему что я умею!
Принимать и радость и беду
Различать Друзей от прохиндеев
И утешал в слезах, в соплях, в бреду...
 А теперь так вдруг ЕГО не стало...
 Там наверно перепутали на небе?
 Я запрятавшись поглубже в одеяло
 что-то борматала, борматала, борматала...
 Мне бы...
Мне бы вот сейчас его услышить,
Нет! Не может быть! Должно быть шутка...
Как же так? Он должен был бы выжить!
Это злые языки всё! Это утка!
Нет не выжил. Нет он умер. Как же...
Я не плачу. Мне поверить сложно
Нет его, но так или иначе
ЭТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!
Помню при последней нашей встрече
он "увидимся" сказал мне в попыхах...
Знал ли он что будет эта встреча
на его же собственных похоронах...
Все кончается. Время, жизни, люди
Только вот таких как ты не будет...
и сжимаются удушливые слезы...
это не всерьез все... несерьезно...




«Милый, Нежный, Неповторимый
Прости, что не уберегли…»