Не судьба

Александра Монахова
Я хочу на вагон променять кровать,
Я готова полночи опять не спать,
Я готова к тебе одному бежать,
Я согласна забыть обо всем...

Я хочу увидеть тебя таким:
Уставшим, взъерошенным, полу-злым,
Замученным, сонным, почти нагим,
Лишь бы только мы были опять вдвоем.

Я хочу целовать тебя нежно в плечо,
Я хочу, чтобы ты страстно шептал:"Еще"...
Чтобы обоим так сладко и горячо
И желания не было расставаться.

Я хочу навеки в твоих руках,
Чтоб не мучили нас сомнения и стах,
Чтобы все бесконечно и не на словах.
Я хочу с тобой навсегда остаться...

Но вокруг кричит жутко воронье,
Разделяя все на "твое" и "мое",
Предрекает как будто, что наше вранье
До добра, однозначно, не доведет.

И опять, покупая обратный билет,
Понимаю, что шансов у нас с тобой нет,
Что мы завтра раздельно встретим рассвет,
Что судьба навсегда нас с тобой разведет...

                25.01.2012г