С днюшкой, Пандорочка

Валентина Сердечко Окулова
Целый  день ползла я в гости,
Панцирь аж болит, не кости.
Нарядилась. Видишь ушки?
Это к празднику хлопушки.
Да  и  хвостик не забыла.
Правда, Света, очень мило?

А подарочек – отпад!
Счастья, радости заряд,
Много светлых, ярких лет
И здоровья, и привет.
Ну, а главное,  любви,
От которой все огни
Зажигаются  вокруг!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
      милый друг!!!