Мы с Толиком

Леонид Истомин
Мы с Толиком за столиком
Играем в домино.
Вот я поторопился
И Толик «отдуплился».
Наверно, будет «рыба»,
Чего нам ждать ещё.

Мы с Толиком за столиком
Сидим и пьем вино.
Подруга друга Толика
С другим пошла в кино.
Наверно, будет свадьба,
Чего нам ждать ещё.

Давно мы с другом Толиком
Не пьем вино за столиком
И не играем в домино.
Подруга друга Толика
С другим живет давно.
Родятся скоро внуки,
Чего нам ждать ещё.