И только сон...

Юлия Ралько
Мы в детство возвращаемся во сне
И видим маму снова молодою
И с сигаретою отца в окне,
Живого, не знакомы мы во сне с бедою.
Ах эти сны, как трудно осознать,
Проснувшись утром, что исчезло чудо,
И стала мама бабушкой седой опять,
И папы нет, и никогда уже не будет.
И только сон вновь может повторить
Мгновенья жизни, что исчезли без возврата,
И только сон мне может воскресить
Людей, любимых мной когда-то...