Возвращение

Леонид Истомин
Привет , друзья мои , привет!
Я рад, что снова я вернулся в Интернет
Займемся снова пустословием,
и, не взирая, на чины , сословья
Мы изольемся в славословье.
Друг друга восхваляя,
Своих заслуг, не умаляя,
В надежде на признание, успех.
И во всемирной Паутине
Возможность эта предоставлена для всех.