Любимой

Тамара Петунина
   Выйду вечером из дома-
   Сумерки кругом!
   Отыщу,такой знакомый,
   Твой-красивый дом.
   
        Мне не надо много света,
        Сердце доведёт!,
        А душа ведь ждёт ответа,
        Уж который год!
   
   Скоро-белая пороша,
   Тропку заметёт!
   Всё-равно пойду к хорошей,
   К той,что долго ждёт!
   
        Постучу в её окошко
        И душа-замрёт!
        Неужели нас дорожка,
        Вместе поведёт!