Как это просто!

Ольга Волкова -Кудрина
Когда покроет седина
волос твоих шелковый омут;
когда привычной тишина
Душе вдруг станет и знакомой;
когда замУтнеет родник
и кровь уж тело не согреет –
ты вспомни, как к тебе приник
тот, кто себя не пожалеет,
кто растворится весь в тебе,
забыв про всё, что ДО и ПОСЛЕ.
Ведь мы с тобой – не на войне!
Только – л ю б и…
Как  ЭТО  просто!

23 февраля 2012г.