Чужое солнце на чужой земле

Виктор Рупасов
Чужое солнце на чужой земле
Очередями выжигает души.
Но вновь молчат сидящие в Кремле,
И их молчанье все надежды рушит.

Надежды, что закончится война,
Вернутся пацаны домой живыми.
И прорастут для жизни семена,
Делами украшая мир своими.

Но солнце жжёт и цель его одна,
И автомат строчит, где русский парень
С надеждой ждёт когда придёт весна
И будет шанс уйти домой подарен.

Ну,а пока со всеми вместе он
На перевале держится упрямо.
Друзей теряя, сдерживает стон
И тихо плачет, вспоминая маму.
----------------------------------------
Ненужная, ненужная война.
Ненужные, ненужные потери.
Кому она тогда была нужна???
И как Кремлю мы дальше будем верить???