Ах, если бы стихами делать деньги

Кэндо
Ах, если бы стихами делать деньги,
Насколько бы заботы отступили.
Не то, что бы в аспекте некой лени,
И в праздном не желании идиллий.
Но факт работы… плотницкие квоты,
Живу вне интересных информаций.
Лишь отрешённость дарит что-то… что-то,
Тот вариант конкретно состояться.
Духовно… постигать… себя иного,
Того. Что в мироздании глобален.
Конечно интернет… и то же слово,
Но данность впечатляема едва ли.
Подумайте… земные… варианты,
Лишь толика астрального аспекта.
Пусть на Земле случаются таланты,
Но лишь телесный статус человека.
И вот… пора… туда же, на работу,
Творить рукой реал гипсокартона.
А хочется спектрального полёта,
Но не судьба… телесные законы…