Внукам

Тамара Петунина
   Друг-друга поезда,
   Приветствуют всегда-                Друг-друга поезда,
                Приветствуют всегда-
   Гудками!                Гудками!
   И слышен стук колёс,                А внуки-подрастут
                И тоже - вдаль уйдут,
   Который вдаль унёс,                За нами!
   Нас с вами!
   
        Но-время не вернуть
        И мы продолжим путь
        К той цели,
        Что выбрали тогда
        И следовать всегда,
        Хотели!
   
    Мы-строим города
    И ждём туда всегда,
    Подругу!
    Нам некогда скучать,
    Ведь завтра-в путь опять,
    По кругу!
   
        Потом-построим дом,
        Поселимся мы в нём,
        Семьёю!
        Услышим-детский смех,
        Всё будет,как у всех,
        С тобою!