Любимый, я прошу!

Юлия Зверева
 Я прошу :

Cохрани, пронеси, удержи,
Не растеряй, не отдай , не продай,
Не откажись, не устань и не злись,
Просто руку мне дай и держись.

Я тебя пронесу через все.
Я стерплю, промолчу, преклонюсь,
От тебя отвернула лицо,
потому, что я просто боюсь.

Я боюсь нападений судьбы,
Наших ссор, выяснений пустых...
Я мечтаю, что нашей Любви
будет дан безлимитный тариф.

               ***

*Фото из internet.