Обоим пополам

Тим Диксон
Из прошлого меня не удалишь,
не выгонишь,ты даже не старайся,
глаза закрыв,стыдливо ты молчишь,
смирись любимая и чаще улыбайся.

Уже меж нами не гремит война
не спорим,кто любил из нас сильнее,
пусть ты как лед сегодня холодна,
спеши на встречу,где шумит аллея.

В кафе где проводили вечера,
я буду ожидать тебя с цветами,
ты вспомни как любили мы вчера,
и как любовь кипела между нами.

Нам прошлое обоим пополам,
душе и сердцу,равными частями,
все что имею,я тебе отдам,
чтобы любовь горела между нами.

гор.Санкт-Петербург 2012г.