Для тебя

Дорофей Дорофей
29.11.2011г.  05:10

Для тебя!
Для единственной
В мире любви!
Я пишу лишь тебе,
Свои нежные строки.
Посвящаю тебе,
Свои мысли, стихи...
Моих чувств для тебя,
Посылаю потоки.
Я хочу:
Чтоб сомнений в тебе -
Не бывало!
Чтоб ты знала всегда,
Как тебя я люблю!
Так хочу,
Чтоб в объятьях
Ты только стонала...
Для тебя я себя,
В этих стенах храню.
Я ведь преданный, верный,
Только твой для любви!
Для тебя лишь хочу,
Быть единственным в мире!
Оттого и пишу тебе строки свои,
Ведь слились две души,
Словно реки в заливе.
Для души - ты покой!
Ты для счастья - блаженство!
Только ты сохранишь,
Наш семейный очаг!
Ты ведь в жизни своей,
Обрела совершенство!
Ведь судьба ничего
Не даёт просто так!
Ведь тебя и тюрьма,
Быть моей  - не сдержала...
И преграды тебя -
Не смогли запугать!
За любовью своей,
Ты ведь гордо шагала.
Ведь позволил Господь,
Так вот твёрдо шагать!
Не хочу, чтоб в любви
Ты моей сомневалась,
Что ещё может кто - то...
Быть кроме тебя.
Чтобы было - без слёз!
Чтобы лишь - улыбалась!
Я сто раз повторю,
Что люблю лишь - тебя!