Игрушка

Александр Владимирович Кошелев
На полу валяется игрушка,
Девочка взрослеет на глазах.
Хватит спать со взрослой  на подушке,
Мишка с сердцем плюшевым в руках.

В ящик мишку и на антрессоли,
Взрослой до игрушек дела нет.
Выбросить - не хватит силы воли,
Всетаки любимый был "Медвед".

Закружило девочку по жизни,
Феерверком блещет мир друзей,
За собой, никто,  не приглашает,
Плюшевого друга детских дней.

Девочка совсем другою стала,
Взрослой красотой теперь живет.
Но в один из дней на узнала,
Что давно уже малютку ждет.

В колыбельке тихо спит малышка
И девченка со слезой в глазах,
Ставит рядом плюшевого мишку,
С сердцем красным, в плюшевых руках.