С днем защитника отечества. 2

Андрей Кузьменко 3
Если ты мужик, в натуре,
Не подлец и не пижон.
И при всей своей культуре
Вечно лезешь на рожон.

Любишь стройный стан девчачий,
Хочешь верную жену,
По контракту надо значит
Защищать идти страну.