Ну, где же ты?

Никитина Татьяна Викторовна
Ну, где же ты? Ну, где же ты любовь?
Я жду тебя, и закипает кровь,
Я слушаю шаги, дыханье затая,
Я жду тебя, желанья не тая.
Ну, где же ты? Ну, где же ты любовь?
Когда же я тебя узнаю вновь?
И ожидание меня не покидает...
Слышу шаги, и сердце замирает.
Увы! Шаги те не его!
А сердцу больно от всего...
Я буду ждать, я не устану ждать,
Буду терпеть, не буду лгать!
Ну, где же ты? Ну, где же ты любовь?
И сердце замирает вновь...
Ведь без него я не могу дышать,
Буду терпеть, и буду ждать!
В воспоминаниях рождаются мечты,
Ну, где же ты? Ну, где же ты?