Меня не жди, я не приду...

Леонид Извеков
Меня не жди, я не приду,
И в этом горьком повороте,
Судьба сорвет еще звезду
В небесном божьем гроте.

Меня не жди, я не приду,
Я так устал от назиданий,
От сладких слов в глухом бреду,
От терпких бешеных лобзаний.

Меня не жди, я не приду,
Твоя  любовь во мне сгорела,
А в новом роковом   году
Мне без любви не надо тела.

Прости меня, но мир жесток
Я ухожу без тени скорби
А твой преподанный урок,
Я разгадал в простом кроссворде.

Я ухожу -  не помни  зла,
И не мечтай вернуть обратно
От бывших    чувств – одна зола,
От бывших слов – лишь звук отвратный.