Интеллигентское сидюку

Валентин Емелин
Опять сидеть и ждать подачек?
Обрыдло все, на площадь, блин!
Спалить пяток заморских тачек
Да распатронить магазин...

Народный гнев всегда неистов:
Долой, даешь, ядрена мать!
Грядет восстанье декабристов...
А кто же будет убирать?


*См. Этимологию Сидюку