Пожелание в лесу

Гаврилов Сергей
Мирно дышащий лес, как спокойно быть в нем.
Сквозь деревья лучи мягко стелются днем.

Милый шелест листвы, пьяный запах цветов,
Словно тихая нежность приходит из снов.

Залюбуюсь я гладью лесного пруда.
Приоткроет заветные тайны вода.

Пожелание людям увижу я в них:
"Берегите себя, берегите других".


18.04.09