Твоя навсегда

Никитина Татьяна Викторовна
Хочу побыть наедине с собой,
Хочу послушать тишину,
Я так хотела жить тобой...
Но ничего - переживу!
Ещё быть может сотню раз,
Я вспомню ласку твоих губ,
Я вспомню блеск уставших глаз,
И сладкий вкус любимых губ.
Я буду помнить водопады грёз
И твои фразы не забуду.
Они были шипами роз,
И эти раны - помнить буду!
Я ненавижу! Презираю!
За то, что ты убил мою любовь!
Из - за тебя стояла я на крае,
Но выдержала эту боль...