Не любимая

Никитина Татьяна Викторовна
Всё это ложь, ну как ты не поймешь - он врал,
А ты ждала, а он играл...
Он постучит - ты готова впустить,
Он обманул - ты готова простить,
Он обещал прийти, ты будешь ждать...
Я говорю - «Он врёт», ты - «Наплевать!»...
Тебе он сладко говорит - ты веришь...
Зачем в доверчивой души открыты двери?
Я знаю, ты уже устала ждать,
Я знаю, что ночами ты не можешь спать,
Ты ждёшь, ты веришь, просто любишь!
Его слова ты не забудешь.
Ты этой ночью в лжи его утонешь,
И будет больно, но ты не застонешь!
Он тебе скажет: «Жди. Приду »
Ты будешь ждать, кричать - «Люблю!»
И он придёт, он поцелует
Обнимет, скажет, что ревнует,
И завтра, молча у окна опять -
Ты будешь ждать, ты будешь тихо ждать...