добро хорошая привычка

Вовилен Шлыков
добро хорошая привычка
по жизни с ней легко шагать
к сердцам прекрасная отмычка

(последнюю строчку не могу придумать. помогите)!
без всяких можно полагать...
надеюсь можно полагать...