Новости Стихиры. Автор Гольгертс

Тм Гуси-Лебеди
«Новости Стихиры». Автор: Гольгертс

Всем доброго времени суток.
Недавно обнаружил "миленький" такой анонс на одной Стихирской страничке.
"Мы говорим о Поэзии, причём тут стихи?"
Во как, можно разделить оказывается. Забывает иной раз народ на каком
сайте находится -- напомню: Стихи.ру
"Теплушками", "Стихоплюшками" забито 80% сайта, это так, на вскидку.
Другая крайность -- хамская ругань с плавным переходом на личности: -
"А ты кто такой?" Доброжелательные разборы, именно подсказки начинающим
авторам, а не эпитеты типа: "коряга, халтура, мозготрахалка" --
огромный дефицит. Усложнённые задания не должны отпугивать конкурсантов,
а если ещё "Стиль полемики, поважнее предмета полемики" будет, и вовсе
здорово. Я не думаю, что кто-то "носит" свои тексты на конкурсы, ради
мифических баллов, тем паче с субъективным судейством. А вот сравниться
с кем-либо, понять возможные ошибки, хотели бы многие.
Как в своё время пел Б.Г.
...
Так начнём с радости
И посмотрим, что будет дальше...
Начнём с радости -- мир в наших руках, остальное...
Гольгертс   31.10.2011 23:13   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Олег, спасибо вам. Лично я за пару-тройку дней узнала ужЕ немало нового. И хочется развиваться дальше. Гением мне "становиться" поздно, так хоть "ценителем" буду подкованным и, глядишь, поспособствую в чьём-то продвижении. ))) Ругани, я надеюсь, на нашей площадке не будет. И перехода на личности тоже. :-)
Конкурсная Площадка Гуси-Лебеди   01.11.2011 00:00   Заявить о нарушении правил / Удалить