Свидание

Никитина Татьяна Викторовна
Розы, красное вино и свечи,
И девственные поцелую при луне,
И кажется, что это будет длиться вечно,
И что навек моя рука в твоей руке...

Я не хочу, чтобы чужая ложь
Дорогу нам с тобою перешла
Я думаю, что ты меня поймёшь...
Хотя тебя - то я не поняла...

Сильней вина меня пленит твой взгляд
Я за тобой пошла б, преград не замечая,
И знаю, что никто не виноват
Любовь приходит будто бы нечаянно...

Целую алой розы лепестки -
И твои губы вспоминаю,
Я не хочу, чтоб злые языки
Так просто нас с тобою разлучали.

Хочу тонуть в твоих объятьях вновь и вновь
И целовать хочу, других не замечая
Порой прекрасною бывает та любовь,
Которая пришла как будто бы случаянно!