Господи я знаю, что мне это нужно...

Нурья Зотова
Вот опять не спится этой ночью вьюжной
Боже не ропщу знаю, что так нужно…
Для души унылой боль всегда полезней
От тревожных дум, от грехов – болезней…

Нет трудней работы, чем борьба с собою,
Знаю виновата, Боже, пред тобою…
Расшатались жалко мои струны – нервы,
Веры маловато... Дай мне Боже, веры!

Как слабы росточки посеянных стараний,
Не хватает волюшки, не хватает знаний…
Снова очень больно падать ниц на землю,
А ошибки – грабли ждут меня, не дремлют…

Стану я смиренно пред Святой иконой,
Научи, Владыко, чтить Твои законы,
Может сброшу груз тот, что душу гложет…
Задышу свободно,  может Боже, может?...