Житие Эха Москвы

Владимир Грикс
    ЖИТИЕ "ЭХА МОСКВЫ"

Огонёк пущай чадит,
Может пригодиться.
Если ремешок пойдёт
В пляс по ягодице.

Кто давно "под колпаком".
Нужен и останется.
А ошибочки, отдельные,
Крошечно поправятся.

Есть пркрасный "фннт ушами".
- Проиграли частоту.
Раньше "Эхо" в Нижнем было.
Нынче нет и за версту.

Подсказано

Путин эхо запретил..
Виктор Гликман
 
"Это кто позволил "Эхо",
Царский облик очернять,**
Это кто им, блин, позволил,
На премьера жидко ......ь

Всё, в ответ не будет эха,
Путин  эхо запретил,
И отныне что он скажет,
Чтоб никто не возразил..."