***

Елена Никитова
У тебя еще одна дочь
У меня еще один сын
По спирали стекает время
Расставаний,следствий,причин.
Мы теперь,конечно,друзья
А я замужем третий раз
Наши войны... всегда - ничья...
Лишь плотнее сближают нас.
Ты мне рад,как всегда мне рад
У тебя седые виски
Я касаюсь твоей руки
Как тогда,много лет назад.
...
Знаешь,жизнь приятная вещь
Её создал великий маг
Всё что надо - можно сберечь,
И ненужное станет прах.
Вот и ты которую жизнь
По моим ступаешь пятам
Может это и нужно нам
Чтоб уйти от вечной тоски.