Офисно-пандебильное сидюку

Валентин Емелин
Сидеть в конторе, ждать сигнала
к исходу офисного дня...
Союз труда и капитала
В душе распался у меня.

"Пандебилизм!" - хоть слово дико –
оно рождает сердца стон...
А время с пастью Моби Дика
все цедит офисный планктон...


*См. Этимологию Сидюку