О России

Тамара Петунина
   Каждый день молюсь,
   Я -о Родине!
   И всегда дивлюсь:
   Сколько пройдено!
   
        И дорог больших,
        Вдаль намеченных,
        И поменьше их,
        Тропок встреченных!
   
   Ох,страна моя-
   Русь-Россиюшка,
   Как же верю я
   В твою силушку!
 
         Честью-совестью
         Наделённая,
         Жизни,повестью
         Обновлённая!
   
   С миром всем-дружить,
   Выше-голову!
   Ведь в России-жить:
   Это-здорово!