Мне жизнь без женщины - не жизнь!

Обиженный Поэт
Оригинал
Женщины
Вадима Константинова 2
http://www.stihi.ru/2012/02/22/4068

                Они,-столь притягательны
                В своих,-
                Капризах,прихотях,
                Безумствах, переменах,-
                Подчас читаются...
                Как Лермонтовский стих!...
                И выпеваются...
                Ноктюрнами Шопена!...



Пародия

Мне жизнь без женщины - не жизнь!
Безумства, прихоти, капризы -
Стихи, ноктюрны, антрепризы
И всевозможные сюрпризы...
А мне твердят - тогда женись!
Не понимая мой восторг
(Не только плОтское влеченье)...
Я вижу в них стихи и пенье,
А потому без огорченья
Не восприемлю этот торг!