О, Ангел-Хранитель, от Бога

Валентина Одинец
МОЕМУ  АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ
  " Ангел мой - пойдём со мной,
       Ты - впереди, я - за тобой."

              АНГЕЛ

      АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ

 О, Ангел-Хранитель, от Бога мне данный.
 Тебя обожаю, с мольбой поклонюсь.
 Меня от напасти спасаешь нежданной,
 С тобой никого, ничего не боюсь!

 Ты рядом - и крылья мои за спиною.
 Ты рядом - и вместе взлетим высоко.
 И, если глаза ненадолго закрою,
 Ты зорко глядишь за меня далеко!

 И чёлн направляешь, минуя пороги,
 Хранишь от падения с любой высоты.
 И в трудный мой час на тернистой дороге
 Меня не покинешь до самой черты!
 23.02.12.


Сердечно благодарю за пост
Анну Левицкую. Растрогала до слёз...

МОЕМУ АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ... | Постила
postila.ru›Picture›38633824
Автор поста: Анна Левицкая. ...
 МОЕМУ АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ О, Ангел-Хранитель,
 от Бога мне данный. ... Валентина Одинец Подробнее ».