И навеки пусть сгинет война

Ольгарифм
Сколько плача у нас за плечами?!
Море горя от проклятых войн.
Плачут свечи глухими ночами
У молитвенно горьких икон.

Если войны стучатся к нам в двери,
Вы мужчины – наш щит и броня,
И  живём мы любовью и верой,
Что вы нас защитите любя,

 Что войны топорище предали
Вы навеки родимой земле
И что мирное небо над нами
Будет солнышком плыть по судьбе.

Пусть вовек тишину не тревожат
Вой снарядов  и вой матерей
И земля обожженною кожей
Не коробится ширью полей.

Пусть родные не знают разлуки,
Пусть не бьются в осколки сердца,
Пусть любовью сплетаются руки
И навеки пусть сгинет война.
23.02.12