Тополь

Олег Казарьян
Как тополь у дороги,
Как луч солнца во мгле.
Остатки надежды 
Внутри меня на дне.

Как яростные крики, 
Как пройденный путь,
Дикая усталость души,
Просит, молит уснуть.

Как отчий дом,
Как фото детских лет,
Стоит в горле ком,
Этап пройден - завет.

Как шрамы на коже,
Все чернила, листы.
Оставила на сердце ...
Постаралась ты...