Душа в предчувствии Весны...

Игорь Стебенков
Душе согреться - лучик солнца нужен.
Как первоцветов нежные цветы,
Она не умирает в ледяную стужу,
А просто замирает до Весны.

И уходящая Зима, табу нарушив,
Освободив Весну из ледяных оков,
Не выстудит, а выбелит мне душу,
Чтоб в светлый храм ее вошла...Любовь.