Ты мимо проплываешь, мимо...

Раиса Александровна Носова
Ты мимо проплываешь, мимо,
Тобой я больше не больна.
Что было, то неповторимо.
Пусть я с тобой, но я одна.

Не воскресить безумной страсти,
Воспоминаньям не помочь
Вернуть назад былое счастье.
В душе не мрак, но все же ночь.

Мне не забыть объятий жарких
И терпкий запах нежных губ.
Любовь твоя была подарком,
Но все проходит, милый друг.

Теперь холодными глазами
Смотрю я, милый, на тебя.
В твоих глазах я вижу пламя,
И так страдаю, не любя!