Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 7. 3

Анна Забудько
Путь Воина... 7. 3
Айвон Аурус
Не показывай никогда напрасно свою настоящую Силу.
Зараженные ГОРДЫНЕЙ любят ей похвастаться...
Но если наступит время решающего удара, -
Мобилизуй все свои Волю и Энергию и - БЕЙ...
Настоящий Воин должен обладать скромностью.



Конечно,скромность украшает...
Когда не нужно и прикрас...
Она собой не затеняет...
Тот образ духа,зримый в нас...

Как чадо тихо дремлет СИЛА...
В спокойном теле, ждёт свой час...
Чтоб в нужный миг предел расширить...
Взрасти немедленно,тотчас...

Не слушав колкостей ГОРДЫНИ...
Её пустого хвастовства...
Ждёт до предела мирно СИЛА...
Шлифуя грани мастерства...

Лишь ждёт решающих ударов...
Где сможет мобилизовать...
Свою ЭНЕРГИЮ И ВОЛЮ...
Зажжёт ликуюшую рать....

Анна Забудько   23.02.2012 13:44   •