Падать в небо

Михаил Соломин
Со мною упадешь ты в небо,
И растворишься в синеве,
О, сколько солнечного света
Появится в твоей душе.

И плавая в столбах из света,
Столбах блаженства и любви,
Возрадуемся,- повезет карета
Любви, весны.

Цветы воспрянут все под солнцем,
И с ними выпрямишься ты,
Мы обручальные оденем кольца,
Освободимся от ненужной суеты.

И будем жить наполненностью смысла,
Родятся дети, - как плоды любви,
И с радостью пролистывать дней числа,
Любимая, меня лишь позови!