Рецензия на стих Айвона Ауруса Крещения ВОДА...

Анна Забудько
Крещения ВОДА...
Айвон Аурус
ВОДА все слышит, понимает...
Любви Создателя полна.
И в море твое тело обнимает,
И жажду утоляет неспроста.

То вдруг взлетит, потом твердеет, тает...
Питает всё собой вокруг, любя.
Слезинкой на щеке из глаз бросает
В печаль, разлуку иногда...

Поговори ты с НЕЙ, с ВОДОЙ свободно...
Ведь в каждой твоей КЛЕТКЕ есть ОНА.
Добра ЕЙ пожелай... Когда же больно -
Как в Благодарность - вылечит сполна.



Вода,услышав,понимая...
Любовью Бога обняла...
А море Чёрное играя...
Спать повелело всем волнам...

Мечта моя сбылась в КРЕЩЕНЬЕ...
Хоть минус восемь-день хорош...
Молитва,крестное знаменье...
Моя нога,как масло нож...

Спокойно режет хладность моря...
И глубже телом заходя...
Душа вдруг вырвалась на волю...
Мне стало радостно дышать!...

Восторг и чистое сознанье!
Зимы пригожая вода!
Ты не сурова,хоть и странно...
В мороз такое наблюдать!

Я поплыла немного морем...
Прозрачно...,видимо и дно...
Что ж ,выхожу ,хоть и в восторге...
От ощущенья,что дано...

Я в первый раз купалась в море...
В КРЕЩЕНЬЕ,опыт этот нов...
Мечта сбылась,проникшись волей...
Хочу сюда вернуться вновь...

И постояв без облаченья ...
Я грелась в солнечных лучах...
И ощутив тепло на теле...
Дивилась,как же это так?

Тепло и внутренне и внешне...
Пронзало счастьем плоть мою...
И нежность помыслов безгрешных...
Ласкалась,пела...Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Анна Забудько   23.02.2012 13:12   •