За цветами

Людмила Покровская 2
Ласково солнышко светит,
А, роща прохладой манит,
И, позабыв всё на свете,
Малышка к деревьям бежит.

«Куда же Вы, юная леди?
Наверно за сказками в сад.
Мечтаете Зуболсов встретить?
Надели прексаный наряд!

Здесь они точно бывают.
И Лунтик там, где-то в тени.
Смешарики в прятки играют,
Туда на лужок загляни».

«Ты, бабушка разве не знаешь,
Что их, в самом деле, и нет?
И глупости просто болтаешь.
Хочу я собрать здесь букет!»

Весёлый твой смех, чуть кокетства…
А чувства мои - через край!
Ко мне босоногое детство
Вернулось с тобой невзначай!

21.02.2012г.