Вершины все покорны храбрецу!

Александр Павлоградский
Не всем стоять на линии огня,
Не всем в атаку с криком подниматься,
Но всем дано идти и спотыкаться,
Влюбиться и понравится, обнять.

Не каждый будет тертым калачом,
Не каждому при взлете встречный ветер,
Но каждый будет нежным на рассвете
С желанною, любимою вдвоем.

Мужчиной быть несложно, если ты
Влюбляешься, надеешься и веришь,
Уверенно стучишь в любые двери,
Робея, не бежишь от красоты.

Спокойствие тебе всегда к лицу,
И острый взгляд и рук надежных сила,
Будь смелым, чтобы крепость уступила,
Вершины все покорны храбрецу!