Муза Поэта

Иван Л Егоров
Где была ты муза поэта,
Когда он умирал?
"Великая чушь это" -
Сказал бы адмирал.
Но смысл стихотворного слова
Адмиралу не понять;
Где была ты Нинка Кузнецова,
Так хотелось тебя обнять.
Адмирал зовёт на флот -
Ждать не будут корабли,
И вот сейчас вот
Мы счастливы быть могли.
Но горечь разлук
И крик судьбы...........
Привет тебе из Великих Лук
За счастье борьбы
И Жесткий знак огня.
Эй муза моя
Когда позовешь меня
Ты в дальние края?
 2012 год.